返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南通中辰认证咨询有限公司

ISO认证|信用评级|客户验厂

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 昆山AAA信用评级哪家专业,信用评级机构(宝应)
新闻中心
昆山AAA信用评级哪家专业,信用评级机构(宝应)
发布时间:2020-02-20        浏览次数:0        返回列表
 昆山AAA信用评级哪家专业,信用评级机构(宝应)【中辰认证:134_O573_2482_微同电】  依法登记注册的企业法人和其他经济组织;成立已满三个会计年度,近三年均有主营业务收入,企业处于持续经营状态,非即将关、停的企业均可申请企业评价AAA等级zheng书。信用等级zheng书在gj商务部全国行业信用公共服务平台公示查询。应用于在zf采购、招标投标、行政审批、市场准入、zzhi审核等行政管理事项中以及对外宣传等领域,是投标加分的资信证明,zheng书全国通用、qw可靠。
  评级级别的划分:
  AAA zui高评级。偿还债务能力极强。
  AA级企业的信用程度较高,债务风险较小。该类企业具有优良的信用记录,经营状况较佳,盈利水平较高,发展前景较为广阔,不确定x因素对其经营与发展的影响很小。
  A级
  短期债务的支付能力和长期债务的偿还能力较强;企业经营处于良x循环状态,未来经营与发展易受企业内外部不确定因素的影响,盈利能力和偿债能力会产生波动。
  一般级:(BBB)60-69分。企业各项经济指标一般,经营管理状况一般,清偿与支付有一定难度,存在风险。
  BB 相对于其它投机级评级,违约的可能xzui低,但持续的重大不稳定情况或恶劣的商业、金融、经济条件可能令发债人没有足够能力偿还债务。
  B级
  偿还债务的能力较大地依赖于良好的经济环境,违约风险很高。
  CCC级
  代偿能力很差,在经营、管理、抵御风险等方面存在问题,有很大风险。
  CC级企业信用极差,没有偿债能力。
  C级
  短期债务支付困难,长期债务偿还能力极差;企业经营状况一直不好,基本处于恶x循环状态,促使企业经营及发展走向良x循环状态的内外部因素极少,企业濒临破产。
  SD/D 当债务到期而发债人未能按期偿还债务时,纵使宽限期未满,标准普尔亦会给予'D'评级,除非标准普尔相信债款可于宽限期内清还。此外,如正在申请破产或已作出类似行动以致债务的偿付受阻时。
  我们提供的服务:诚信经营示范单位、重合同守信用报告、质量诚信单位、重守信用单位、重质量守信用单位、AAA信用评级(企业信用等级)、企业资信等级证shu、AAA信用等级证shu申报、AAA(3A)认证等信用、资信评级。
  诚信度分析:商业信用分析、银行daikuan信用分析、主要管理人员、技术人员相关的记录、拖欠工程款、农民工工资情况记录、工商、税务、法院诉讼等部门的相关记录。
  信用评级不同于股票tuij。前者是基于资本市场中债务人违约风险作出的,评价债务人能否及时偿付利息和本金,但不对股价本身作出评论;信用评级的展望分为“正面”(可能上调)、“稳定”(评级不变)和“负面”(评级下调)。
  我们可以为江苏及周边地区提供服务:
  泰兴、垛田街道、五星街道、如皋高新区(城南)、古溪、浮桥镇、四明镇、张甸、郭墅镇、龙虬镇、马塘、长荡镇、阳澄湖度假区、元竹、穹窿山风景、平潮镇、惠山街道、竹箦、南通、苏州、泰州、盐城、无锡、常州、扬州、镇江等地区企业。
  基础资料
  公司的组织机构图、法人治理结构图及运行情况;gd信息表(名称、tz金额、比例、gd之间关系、近三年gd变化情况);分支机构情况(与企业关系、名称、地址、电话);
  近三年主要会议记录、总经理工作报告(或公司年度工作总结)。
  获得企业信用评级zheng书的程序:
  受理信用评级申请
  签订信用评级协议
  准备评级所需材料
  成立信用评价小组
  市场调研、核实信息
  报告撰写、信用预评
  提交psweiy会审核
  上报主管部门获得备案
  确定等级,予以公示
  发放zheng书、牌匾、信用报告,资料归档
  企业根据实际情况,需提交以下资料,复印件均须加盖企业公章
  经过年检的营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)、daikuan卡、进出口xkz、及注册资本验资报告复印件;
  提供会计事务所审计的近三年年度cw报告(资产负债表、损益表、现金流量表)审计报告复印件;当年度没有进行审计的,要提交近三个月的cw报表(资产负债表、损益表、现金流量表)。
建立和发展信用评级的意义:
信用评级是企业投标加分的必备项。对企业招投标项目加分(加2-5分),提高企业竞标能力,相比没banli的公司更有优势;
信用评级是企业综合竞争力的证明。信用状况是衡量企业履约能力、投标信誉的重要因素,通过信用评级可为企业综合竞争力提供zui有力的证明;
信用评级是强化企业管理和防范风险的必要手段。通过客观评价,企业可以发现自身的不足和存在的隐患,改善经营管理和加强风险防范,建立起服务于销售与cw控制的现代信用管理制度。
  本文就是介绍昆山AAA信用评级哪家专业,信用评级机构(宝应)的信息,如果有不懂的,我们随时提供各类答疑。
 
===================================
  
  中辰陈老师联系方式
 
  手机:134-0573-2482(微同步)
 
  QQ:2531841618
 
  座机:0513-55073694